Victoria en la última carrera y en el campeonato para los equipos con el compuesto RP1 de EBC Frenos
Suscríbete

Ivan ebc frenos 61559
|

Los duetos Borja y Héctor (Mini Challenge) e Iván y Antonio (Peugeot RCZ) lograron en Barcelona la victoria y campeonato dentro de sus respectivas clases del CER-GT. En la prueba, que se disputó los días 9 y 10 de Noviembre en el Circuito de Montmeló, se cambiaba el formato para pasar a disputar una sola carrera de 1 hora y 55 minutos y no dos carreras de 50min como se venía haciendo en las pruebas anteriores.

El Sábado la jornada empezaba con una tanda de entrenamiento libre de 30 minutos, con las clases separadas, para más tarde disputar otra tanda de 50 minutos ya con todos los vehículos en pista, lo que hacía realmente encontrar una vuelta limpia. Durante la clasificación, disputada el Domingo a primera hora de la mañana y con la pista mojada debido a la lluvia caída durante la noche, los pilotos salían a rodar sabiendo que la parrilla era la suma de los tiempos de los dos pilotos. Iván Velasco y Tony Castillo (Peugeot RCZ) lograban dos buenas vueltas, lo que les valía para salir en segunda posición de categoría y en la misma línea que su máximo rival. Por su parte, Héctor Hernández y Borja Hormigos (Mini Challenge) sufrían en la clasificación debido a unos problemas mecánicos del Sábado pero lograban realizar tiempo, lo que les permitía salir 7 posiciones por detrás de su rival con bastantes vehículos más lentos entre ellos.

Durante la carrera, las vueltas fueron pasando y los dos equipos que llevaban montadas las RP1 de EBC Frenos fueron ganando posiciones. Tras casi dos horas de competición las alegrías llegaban a los dos equipos, por un lado Iván Velasco y Antonio Castillo a bordo del Peugeot RCZ del equipo de VSR Motorsport lograban la victoria y el campeonato dentro de la Clase 2 mientras que Héctor Hernández y Borja Hormigos a bordo del Mini Challenge del equipo Última Vuelta lograban ganar bastantes posiciones durante la carrera para llevarse la victoria dentro de la clase 3 y así el campeonato respectivamente.

Tras esta carrera se demuestra que las RP1 de EBC Frenos funcionan perfectamente y que están a un gran alto nivel para rendir al máximo.

Unnamed (3)

Michelin es el proveedor exclusivo del Campeonato del Mundo de MotoETM desde su creación en 2019. La competición es un laboratorio de I+D para el grupo Michelin, que puede realizar pruebas a escala real de innovaciones tecnológicas en las condiciones más exigentes.